Jeep Wrangler

Jeep Wrangler

Generelle Informationen

Beschreibung:
Ein guter, gebrauchter Jeep Wrangler mit einer 3.6l V6 Maschine und Anhängerkupplung. Perfekt für kleinere Transporte mit Anhängern. Der Motor, der unter anderem auch in einem 2001er Mustang eingebaut wird, liefert genug Leistung, um z.B. einen Anhänger mit zwei steuerbaren Rasenmähern zu ziehen. Ohne Anhänger ist eine Geschwindigkeit von 100 km/h kein Problem. Eine JK Auspuffanlage unterstreicht den Klang des V6. Worauf warten Sie noch, greifen Sie bei diesem Schnäppchen zu!

Log
Natürlich fehlerfrei 😉

Polycount
Jeep ikl. Collsions, Lichter usw.: 31276
Farmer: 4764
Gesamt: 36040

Installation
Die RAR – Datei entpacken und die “JeepWranglerV1_modswanted.zip” in den Mods – Ordner kopieren.

Changelog

V0.95 Alpha -> V1.0

Interieur
Farbwechsel
Struktur in Sitzen / Verkleidungen
Aufbesserung der Textur
Normalmap für das Interieur hinzugefügt

Chassis
Farbwechsel auf blau
Generelle Texturaufbesserung
Logos / Scheinwerfer / Nebelscheinwerfer / Blinker / Nummernschilder, usw. als Decals mit teilweise Normalmaps eingefügt.
Nebelscheinwerfer eingebaut
Nummernschild vorne hinzugefügt
Grill hat jetzt ein Gitter mit dahintersitzendem Kühler (nicht mehr durchsichtig)
Normalmap für das gesamte Chassis
Schlitz zwischen Windschutzscheibe und Chassis entfernt
und einige Kleinigkeiten mehr…

Räder
Beschriftung auf Reifenwand als Diffuse – und Normalmap hinzugefügt
Realistischere Textur mit etwas abgenutzter Lauffläche und etwas Schmutz
Ambient Occlusion Fehler beseitigt
Achsen neu ausgerichtet (Räder schlackern nicht mehr)

Motorraum / Türen / Dach
Aus Zeitmangel bin ich noch nicht dazu gekommen den Motorraum / Türen / Dach, komplett zu texturieren… erscheint in der nächsten Version. Türen und Motorhaube werden animiert sein.

Verschiedenes
Motor und Fahrwerksdaten modifiziert, Jeep fährt jetzt 100km/h
Beleuchtungsscript von Sven777b verbaut. WICHTIG: Die hinteren Blinker SIND ROT (!!), da es ein amerikanisches Modell ist.
Motormodell auf 3.6l Hubraumgeändert

Bekannte Fehler
Aus mir noch unerklärlichen Gründen, erscheinen einige Polygone schwarz… trotz “tangent = true” und ausgerichteten Normals! Falls jemand einen Tipp für mich hat, woran dies liegen kann, bitte ich sehr um eine Info.. danke!
Diese Stellen sind:
Innenraum, unter der linken Luftdüse
Rechteck an den hinteren Rohren des Überrolkäfigs
Äußere Ansätze der Heckstoßstange
Unterer Antennenansatz

Credits:

mailman
Sven777b (Lichtscript)

Rate this mod

Related Mods